小儿咳嗽吃什么药效果最好???

其他答案
小孩子出现咳嗽的话,你可以给他吃,宝尼牌的咳嗽糖浆,这个是专门小宝宝用的,然后的话可以给他多喝点水,注意保暖,也可以给他用陈皮煮大蒜水,也是可以治疗感冒咳嗽的。
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺,化痰效果是非常不错的。这样对身体不会有任何的伤害。
宝宝咳嗽的话,可以切点白萝卜丁和蜂蜜淹在一起,宝宝喝水的时候放点那个盐好的蜂蜜,这样有止咳化痰的功效。