晚上可以喝红糖姜水吗?打姨妈来了,肚子有点痛。

其他答案
有痛经的状况,也可以喝一些姜红糖水帮助缓解,但是应该注意尽量保暖。
晚上可以喝红糖水的啊,这个又没有什么影响。如果肚子疼可以用热水袋放在肚子上面暖暖肚子,能够缓解疼痛。
当然如果有这种信息的话,当然都是可以喝的呀,都是活血化瘀的一种功效,而且可以有效舒缓月经的疼痛,是非常理想的一种选择,还有就是平时的话自己最好不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物,比较严重的情况下,可以吃点中药来进行调理,会更好的。