孕妇补钙吃什么钙片,斯利安怎么样?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得都出现了缺钙的现象,应该要补充钙片,钙片,比较推荐的是大品牌的钙,比方说钙尔奇或者类似的碳酸钙,吸收性是比较不错的,那种就可以。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
可以呀,斯利安钙片是知名大品牌就是值得信赖,我在孕期也是一直都在吃,吃了消化好,吸收好。
孕妇如果补钙的话可以去斯利安的钙片,或者是迪巧的钙片都可以的,这样的话可以增强宝宝骨骼发育。
你好,补钙的话可以吃一些思念的钙片,建议平时多吃一些。富含钙比较丰富的食物多吃坚果,鸡蛋,牛奶。
斯利安的钙片也是可以的。平时的时候也可以通过饮食多吃一些含钙丰富的食物。
可以的呀,斯利安孕妇型钙片也不错的呀,或者是迪巧的都不错的。