熊猫血查抗体怎么查啊?已经怀孕三个月了,还需要做什么检查?

其他答案
这个血型比较少,但是并不影响怀孕的,你现在怀孕三个月了,可以去做个B超,查看一下肚子里胎儿发育的情况,接下来要加强营养,多吃一些鱼类,肉类,豆制品,补充蛋白质了,还有就是生产的时候一定要谨遵医嘱,不能出现任何意外,因为这个血源太少了,到时候需要输血的话,医院储备血可能不够。
你好,你可以选择去医院,医生会根据你的情况给你安排一系列的检查。只要医生没有特殊安排,就没有必要担心。