8个月宝宝腹泻伴发烧,该怎么办呢?

其他答案
宝宝如果腹泻伴有发烧,最好去医院化验一下大便,很可能是感染了轮状病毒呢
最好是带宝宝去医院检查,看一下是不是病毒性的,然后给宝宝开点药,看一下,先看看发烧多少度,超过38度5就给他吃退烧药
宝宝拉肚子,发热的时候可以给宝宝吃一些美林的退烧药,而且在给宝宝选择补充一些胡萝卜小米粥
八个月大的宝宝腹泻发烧的话,你可以给他使用,丁桂儿脐贴宝宝肚脐上,还要给孩子多喝点开水。
你好,这种情况有可能就是宝宝着凉了,然后引起的发烧,这个的话要给宝宝退一下烧。
宝宝腹泻,而且伴有发烧的话最好是可以带他先去医院看一下会比较放心一些。