两个月宝宝拉肚怎么办啊?宝宝不爱吃奶,还需要吃什么药物好?

其他答案
宝宝现在拉肚子,可以给孩子使用丁桂儿脐贴,平时的时候也要吃一些治疗拉肚子的药物。
两个月大的宝宝,拉肚子的话,你可以给他喝点妈咪爱的。那这几天宝宝的胃口都会变得不好。
这有可能是肚子着凉,引起拉肚子的药给他做好肚子保暖,给宝宝贴个肚脐贴,另外要喝点妈咪爱呀,或者是其他益生菌来调理的,严重拉肚子拉脱水要及时补充水分。
宝宝,如果是两个月的话可以给他贴个丁桂儿脐贴治疗一下,拉肚子会比较好一些的。