八到九个月婴儿食谱有什么啊?吃辅食不太多了,宝宝最近长得很慢了。

其他答案
8到9个月的宝宝的话,这个时候可以选择小米粥给宝宝吃的,可以煮烂一点,宝宝比较容易消化。
可能是宝宝有一些挑食,这时候要注意给宝宝每样食品都吃一些养蚕宝宝良好的辅食习惯,可以给宝宝吃蒸鸡蛋是非常营养的。还可以在里面加各种蔬菜。
宝宝虽然已经添加了辅食,但还是应该以喝奶为主的,每天保证他600到800毫升的奶量。具体适合这个年龄段儿的食谱,可以在网上搜索一下,有很多的。
你好,我觉得宝宝这时候可以吃各种的营养粥,还有就是各种口味的面条,或者是蛋黄羹,蔬菜,虾皮之类的都可以添加。
大概九个月大的宝宝,这时候添加辅食,一次可以添加1到2次,可以给他吃点米粉,水果泥蔬菜吃。
你好,这个时候的宝宝可以吃一些米粉,米汤,米粥稀饭,面条,还有蔬菜泥,水果泥,肉泥之类的都可以了。
你好,个宝宝的发育情况不一样,所以身高也不一样,不要想太多,只要宝宝然后饮食正常就可以的。