六个月宝宝吃什么奶粉比较接近母乳的口味的呢,国产的奶粉都有些什么靠谱的呀?

其他答案
奶粉,只要适合宝宝的就是好奶粉,一段二段奶粉都是比较接近母乳的,国产的奶粉上,伊利飞鹤都是大品牌,我宝宝之前喝诺优能奶粉,现在在喝美素佳儿金装奶粉,含有天然营养小分子。
六个月的宝宝最好是吃点进口的奶粉吧,比如美素佳儿的奶粉就不错,国产奶粉飞鹤不错
你好,国产奶粉的话可以选择金领冠的这一款,口味也特别的好,比较容易吸收,容易消化的。
你好,其实现在奶粉的品牌有多种多样的选择国产的话,我觉得飞鹤就挺不错,因为有55年的历史,老品牌也值得信赖的呀
宝宝这个时候喝奶粉的话,也可以喝飞鹤的奶粉,飞鹤的奶粉比较接近母乳,宝宝也许很容易接受一些。