给宝宝躺着喝奶粉好吗 ?有哪些危害?

其他答案
可以给宝宝躺着喝奶粉的,我家宝宝到现在16个月了,目前还是躺着喝奶粉,不过上半身会垫的稍微高一点,美素佳儿金装天然营养小分子奶粉还是不错的。
给宝宝躺着喝奶粉的话,这个是可以的,但是要多注意,不要让宝宝呛到了,特别是在半夜三更的时候。
你好,我觉得给宝宝躺着喝奶粉,就有可能会导致宝宝呛奶的呀,还是让他坐在腿上给他喂奶比较好的。
宝宝如果不会出现吐奶或者呛奶情况,是可以躺着喝奶粉,没事的。
因为孩子的各项身体器官没有发育完善,所以最好不要躺着,要不然的话是很容易导致呛奶或者是窒息的情况,发生了,这样反而更不利于宝宝的身体健康发育的药一定要特别引起注意。
给宝宝喝奶粉的时候不可以躺着的,要不容易呛到宝宝,你可以把宝宝抱起来,半竖着给宝宝喝奶粉。
如果是平躺着给宝宝喝奶粉的话很容易让宝宝吸进更多的空气,也很容易呛着,如果是抱在手上斜躺的话就没关系。
你好,如果不吐奶的话,然后可以躺着喂奶粉的,不必担心,如果经常吐奶或者是呛到的话,最好是坐起来抱着宝宝喂奶。