宝宝爱吃零食怎么办

其他答案
不要经常给宝宝吃零食比较好的,经常吃零食的话,胃口会不好,而且对身体发育也是不好的,这个要多注意的。
给小孩子买零食,最好是买一些红枣核桃之类,不要给他吃上火,而且垃圾时。
宝宝爱吃零食,一般都是大人引导的,可以少买零食,不在宝宝面前吃零食,用水果代替零食!还有,孩子想要零食的时候,可以转移孩子的注意力!
宝宝要养成一个好的习惯呢,听说口味要清淡,奶的话也要根据宝宝的年龄每天保证一定的量,母爱英Υ童乳酸τ菌奶粉发酵型的,也可以作为宝宝的加餐呢
你可以少买零食,这样宝宝看不到就不会想拉。家里也少卖零食,吃饭前半个小时别人宝宝吃零食,宝宝养成习惯就会吃饭了
你好,宝宝不要给他吃那么多零食哦,吃多零食宝宝就不喜欢吃饭了,而且吃多零食也不好。