请问下大家新生儿黄疸多久退算是正常?

其他答案
这个每个宝宝的情况都是不一样的,有些在一周左右就会消失,有些则要十几天的。
你好,基本上是20多天,应该差不多能够完全的退掉的吧。就是让宝宝多喝水,晒太阳多排尿的。稍微高一点,可以吃茵栀黄口服液的。
每个宝宝黄疸程度不一样,好的过程时间不同,轻微的不需要吃药的半个月就好了
如果宝宝出生十多天以后,黄疸能够退的话就是生理性黄疸。如果十多天以后还不退的话,应该就是病理性的了。