请问下大家宝宝秋季腹泻发烧,该怎么预防呢?

其他答案
一般秋季的时候容易出现发烧,腹泻,这段期间要注意饮食,不要带宝宝去人群太密集的地方,一定要做好个人卫生。
平常要保证宝宝的饮食均衡,不要吃太多,也不要穿得太多,要做好卫生工作。
根据了解,一般秋季腹泻的话,应该是由于感染病毒引起的,个人觉得这种情况避免去人流密集的地方,并且回家吃饭过后都应该要及时洗手。
最好是可以在秋季的时候多让宝宝多喝些排骨和白萝卜煮的汤,平时注意保暖,会比较好。