贝因美爱十口味怎么样?我家宝宝吃的美赞臣奶粉觉得有点上火,换贝因美奶粉怎么样呀?

其他答案
你好,我家宝宝也是喝的美赞臣,现在三段确实有点儿上火,贝因美的我表嫂的孩子喝还不错。
适合宝宝的才是最好的。只要宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,精神状态良好,就说明是适合宝宝的,就可以给宝宝吃的。
挺好的,我家邻居就是喝的这个,小孩跟我家大宝一样大,没有过胖,挺健康的