病理性黄疸治疗时间什么时候最佳呀?新生儿有黄疸怎么治疗好呢?

其他答案
其实每个孩子出生后都有黄疸,一个星期之内退掉的,属于生理性黄疸,这种事不需要治疗的,只要密切观察就行,如果超过一个星期,宝宝的黄疸还是偏高,那么就要治疗,但是要看数据了,超过15以上的要照蓝光的,轻微的可以服用一些因栀黄口服液,平时多晒太阳。
从你发现孩子有黄疸的时候就可以开始治疗了,高于12的话可以照蓝光
其实病理性黄疸出现的几率是非常低的,大部分都是生理性的,新生儿有黄疸,是每个宝宝都需要经历的一个阶段。其实只要宝宝精神状态好,吃奶也很好,体重增加也可以,一般最晚会在一个月左右的时候黄疸会自行退去的。
你好,如果是病理性黄疸的话,肯定是要注意及时治疗的,所以要带孩子去医院检查一下。