孩子烧39度会烧坏吗?发烧怎么办?

其他答案
你好,这个的话不会一下子就把脑子烧坏的这个可以先给宝宝吃点布洛芬颗粒退烧,如果不退烧或者反复发烧,就要可能去医院打针了。
一般这样高烧肯定不好。宝宝发烧需要发汗来降温,所以要多给宝宝喝水,应该少量多次喝。适当减少衣物,有利于散热,也可以洗个温水澡,用温水擦拭颈部两侧,腋下,腹股沟等。高烧要吃退烧药,比如美林的。
宝宝发烧39度属于高烧了,一定不能大意,要给宝宝多喝水,吃点退热药物
需要带宝宝去医院看,给宝宝吃退烧药贴退热贴多喝水排尿,把病毒排出去
小孩发烧39度已经是高烧了,应及时就医,如果不能马上去医院,则需要观察小孩发烧的状况如有没有反应迟钝、痉挛以及没有其他异常反应等。
孩子都已经烧到39度了最好是去医院看看,发烧对大脑不好,平时如果孩子腋下体温不超过38度五可以贴退烧贴或者热毛巾敷额头物理降温。
温度比较高的情况,你最起码是需要给孩子吃那个退烧药的同时关注孩子精神状态,严重的话赶紧送医院。
宝宝发烧超过38.5°可以给宝宝吃退烧药,美林或者是布洛芬退烧效果都不错。