哪些明星是纯奶粉喂养?奶粉喂养好不好?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得一般来说,纯奶粉喂养的宝宝特别特别的多,由于他们的工作性质不能经常在身边,所以很多明星的小孩都是奶粉喂养的,我比较推荐的是澳优奶粉,它是属于荷兰进口奶粉是属于有机奶。澳优奶粉包含乳铁蛋白、水解小分子蛋白、DHA&ARA、100%专利结构脂OPO、生元+活性益生菌等成分,可以看到,澳优能力多营养成分与母乳成分是非常接近的。
奶粉喂养肯定是不如母乳喂养的,母乳能够增强宝宝的免疫力和抵抗力呢
我家小宝目前就一直喝奶粉,喝的每日宫,说在韩国是明星高端品牌,倒是孩子挺爱喝
我自己也是不知道的,如果想要知道的话,那么你就只能去问明星了,一般来说吧,最好选择去母乳喂养是比较好的,因为母乳喂养的小宝宝,他的抵抗力是比较好的。
一般来说,如果有母乳的话就是能够建议你纯母乳喂养的,因为我觉得沉默那样的话是最适合的,对你身体恢复也好。