两个月宝宝发烧39.5怎么办?两个月宝宝发烧39.5,吃什么退烧快呢?

其他答案
宝宝发烧已经超过了39.5度可以给他服用退烧药,物美林,适当的给宝宝喂点水,最好是同时给宝宝泡个温水澡,水的温度在37度到40度为宜。不方便的话,也可以给他贴个退热贴,或者是用温毛巾擦拭一下他的身体。
宝宝这种情况很可能是由于上火炎症刺激导致的扁桃发炎,建议积极的进行抗菌消炎退烧治疗。建议积极的给宝宝口服布洛芬颗粒进行治疗,期间注意多补充水分,如果症状不缓解,建议积极到医院进行到医院进行输液治疗。
宝宝最近几天出现反复发热,这种情况是有一些抵抗力不够好才会这样,可以给他多喝水,注意结合物理降温,不要穿盖太厚了才行。
你好,一般宝宝发烧这么高的话,都是吃布洛芬或者美林退烧的,但是你宝宝有点儿小,不知道能不能吃呀?
两个月大的宝宝发烧是比较高了,你要给她服用一点美林的布洛芬,小儿用的那种退烧药。
宝宝发烧到39.5度,抓紧时间给孩子使用药物退烧,注意多给孩子喝水,辅助物理降温。
这个温度的话已经算是高烧的,所以呢,赶紧给他吃退烧药,而且宝宝很小,你最好是能够带着孩子及时的去医院的。