6一7个月宝宝睡眠时间多长?6一7个月宝宝睡眠时间多长是正常的?

其他答案
6-7个月的宝宝基本每天能睡到15个小时左右,晚上比大人睡得多点,中午会睡两个小时左右
可以这么说吧,我个人觉得这个时候正在下来的话总是有大概18小时以上,孩子越来越大,睡眠的时间越来越短,但是不管怎么样,十点钟之前安排路费,第二天七八点钟起床,这个是很重要的,因为晚上10点钟到凌晨两点钟的时候,正是生长所必需的,分泌那个激素,最关键的时间段不能错开的哦。
你好,六七个月宝宝睡眠的话,白天应该在三四个小时左右,晚上的话最少也是12个小时。
6到7个月的小宝宝,他的睡眠时间还是比较多的,这个时候他睡眠时间基本上就是在十五六个小时左右吧。