备孕吃叶酸到底好不好,饮食有什么注意事项?

其他答案
亲爱的如果你们准备怀孕的话是可以吃叶酸了,然后一直吃到怀孕后前三个月,备孕期间饮食一定要清淡不要吃辛辣刺激的食物
那都是挺好的呀,在前三个月的话都是可以吃的,这样的话可以有效地预防胎儿神经畸形的情况发生,而且更有利于预防一系列的妊娠疾病之类的,是非常不错的一种选择。在饮食方面的话,最好不要吃太多生冷辛辣东西,刺激的食物。一定要注意多元化,这样的话才会成功的。