吃叶酸会影响排卵吗?真的会影响吗?

其他答案
你好,吃叶酸的话,这个不会影响的呀,这个只是到时候预防宝宝神经畸形的。
吃叶酸片的话,这个不会影响排卵,不用担心的,在备孕前三个月还怀孕,前三个月的话都要补充一下。
这个没有关系的,并不会影响到这个的时候的话,都是有利于预防胎儿神经畸形的情况发生的呀,在准备怀孕的前三个月都是可以吃的,还有就是在怀孕三个月,还有就是最后三个月的话也都是可以吃的。
个人觉得吃也算是不会影响到排卵的,所以不需要太担心的,备孕期间的话,建议吃一些叶酸。
你好,没有怀孕的话,如果经常吃叶酸的话,怕影响到月经不调,如果月经不调的话就会影响到排卵,最好是怀孕之后再吃叶酸,吃到三个月就行。