孕21周羊水深度正常值是多少啊?孕中期了,刚检查说是羊水偏少了。

其他答案
如果检查出来羊水偏少,你要多喝豆浆,多喝点汤水,补充羊水的,这个效果还是比较快的。
应该是六厘米左右吧,羊水偏少,容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险,但是也不能太多,很容易让宝贝吸到嘴里,形成吸入性肺炎,你平常可以多喝一点葡萄糖水,但是如果血糖偏高的话,多喝一点温开水就行,喝排骨汤的时候把上面一层油撇去。