8个月宝宝正常体温多少,宝宝和大人的体温都是一样的吗?

其他答案
八个月,宝宝正常的体温是36度到37.5度之间,都是属于正常的。宝宝的体温是跟我们大人的也是一样的。
正常体温应该是37度,首先不要给宝宝穿得太多,和大人穿的差不多的衣服就可以了。
一般来说八个月宝宝腋下体温低于37.2度考虑是正常的,如果是耳朵的体温低于38度考虑是正常的。
我的体温只要是不低于36度,二不高于37度,而这样的话都是属于正常的情况,这个是没有什么问题的,平时的话你就应该注意一下,给宝宝测量一下体温,给宝宝多喝一些温开水这样的话都是比较好的。
八个月的宝宝,他的正常体温基本上就是在36度到37度2左右,宝宝的体温可能就是比大人的体温稍微高一点点的。
正常温度在36.2度到37度的小孩子的温度相对来说可能有点低,那你给他注意保暖就是可以的。