宝宝几个月可以练站啊?宝宝快八个月了,宝宝怎样补钙吸收好哪?

其他答案
其实让宝宝过早的练习站立,对宝宝并不好的。给宝宝补钙的话,八个月的时候可以给他补维生素d3来帮助宝宝对钙的吸收。
一般情况下来说,宝宝八九个月的时候可以练习,让孩子站着了,一般来说给孩子补钙的话,可以给孩子喝葡萄糖酸钙口服液,相对于固体钙来说,液体钙更好吸收。
宝宝十个月就可以给它学会的,这时候一般有了宝宝,可以扶着床站起来。
我觉得吧宝宝八个月的时候就可以学习站立了,这个时候的话,应该遵循宝宝的规律,八个月宝宝的话,如果没有出现缺钙的情况,不需要额外补钙,额外补钙的话容易加重肠胃负担以及便秘,这个时候的话可以补充一些鱼肝油,多晒太阳,这样就可以预防缺钙了。
一般建议宝宝十个月左右的时候学习爬行,12个月左右的时候,可以让宝宝慢慢的学习站立。这时候给宝宝补钙可以直接补充维生素ad,如果缺钙的话可以另外的再进行补充。
基本上等到孩子有七个月左右就可以练习他站立了,不过站立的时间要控制一下哦
一般来说宝宝十个月左右可以练站,这时候宝宝八个月建议可以补充乳钙或者钙剂,然后补钙也要补充维生素d,促进钙的吸收,然后给宝宝多吃一些含钙丰富的食物
你好,我觉得宝宝学着站的话,最好等到宝宝十个月的时候再学赞宝宝站早的话,对宝宝的腿部发育不好