我想问下宝宝睡眠曲都有哪些呢,

其他答案
想要给宝宝听一下舒缓的睡眠曲,贝多芬的曲子都比较舒缓,其实妈妈的声音宝宝最喜欢!
一般都有很多,你可以下载一些钢琴曲,或者包包的歌曲都是可以的。
可以直接在播放器里面找一些宝宝的睡眠曲,而且,里面有很多的在宝宝睡觉的时候尽量的将音量调小一些。
宝宝的睡眠曲我一般都是给她做那种,睡吧睡吧,我亲爱的宝贝,还有那个我的好妈妈,根据你家宝宝情况,习惯了就好了,只要一放这个音乐,她就知道要睡觉了,
关于小孩子睡觉的话,那其实只要给他制造一个比较安静的氛围,那么它就会入睡的比较快的,还有就是,不要跟他玩闹太久。
如果在哄宝宝睡觉的时候,你是可以给他唱一段,谁联系谁比较好一些的,比如就像小星星,爸爸妈妈,世上只有妈妈好,都很不错的呀,你也可以到百度上搜索一下。
想让宝宝听歌曲入睡,应该播放那些安静柔和的曲子。在网上,这个还是比较多的,可以搜索一下。个人还是比较建议宝妈直接下载一个妈妈网孕育里面有电台可以播放各种儿歌