满月宝宝头上长小脓包怎么办?抹什么药好得快呢?

其他答案
满月的宝宝头上长小脓包,这个他要在医生指导下用药的,要多注意宝宝的卫生情况比较好的。
宝宝脑袋上长了一些小脓包,建议带宝宝到医院检查一下是什么原因导致的。根据实际情况来进行治疗。
要多注意观察一下看,有可能是长湿疹引起,可以用点金银花水给他洗一下。
个人建议这种情况的话是不建议给宝宝自己乱抹什么药的,毕竟长在头部,相对来说比较危险,最好还是带宝宝去检查一下。
你好,满月宝宝头上长小脓包,建议你带她去医院看一下,看看长得是什么,才好对症下药。