怀孕了是不是白带多?怀孕白带多正常吗?

其他答案
怀孕后体内孕激素分泌增多,雌激素也分泌,白带多是正常的,温水清洗外阴就可以。
对呀,怀孕以后白带会比较异常,只要不出现异味的话,这个没事的,平常多注意勤换洗。
怀孕之后的话不一定会白带多的,白带多的话就不正常,如果有异味的话,这个就怕妇科炎症,自己要多注意卫生情况。
一般怀孕的时候都是白带会比较多,是正常的,不用担心你,只要你平时多做好个人卫生就可以了,比如内裤要勤更换和暴晒,你要随时留意,只要没有出现白带异味呀,瘙痒的症状,那就没有炎症。
在怀孕以后会有分泌物增多的情况。尤其是在孕早期的时候是属于正常的。还需要观察身体其他的变化。
在怀孕期间可以做一下白带常规检查,看一下有没有炎症之类的,在怀孕期间的话一定要多注意饮食。
刚刚开始怀孕的时候分泌物是会多一点,但是要多注意观察一下它的颜色正不正常的。
对,怀孕白带会多。但不会有异味,特别是孕晚期更厉害,记得勤洗保持**卫生
根据了解,怀孕以后,如果出现白带比较多的情况,有可能是因为感染妇科病所导致的哦,建议这种情况,最好及时去医院做个白带检测。
像怀孕后确实是会出现白带增多的现象,这也是属于正常的,只要没有出现,有异味的话就没有关系。
怀孕之后的话,白带确实会稍微多一些的,但是白带一般都会是透明状的,没有任何异味。
孕期因为内分泌与平时不同,白带增多也是正常的。但是如果有发痒的情况,就要建议去做分泌物检查看是不是有炎症。
怀孕了之后,白带就是比较多一点,这个现象很正常的,不要太担心了。