八个月大的小孩缺钙怎么补?这几天宝宝老是出汗。

其他答案
最好是先去给宝宝检查一下,微量元素缺就是缺的话,那就给他吃点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,液体的吸收会比较好一点
可以给他通过鱼肉和鸡蛋进行补钙的,然后选择给他通过,蛋白质比较高的核桃或者黑芝麻,也可以。
一般来说,在周岁以内的宝宝,如果出现缺钙的情况,应该是注意每天给宝宝补充维生素d来帮助满足宝宝钙的需求。
可以给他补充一点,钙片是比较好一些的,一般推荐的就是迪巧的钙片,个人感觉还是挺不错的,因为也是比较容易吸收的。