最好的进口奶粉是哪个?哪个牌子的奶粉最好?有机奶粉哪个牌子最好?

其他答案
每个宝宝的体质不同,主要是比较合适自己宝宝的,那就是最好的奶粉,可以买来试试看看。
可以这么说吧,我个人觉得进口奶粉学生很多的,我个人认为喜安智奶粉也是很不错的。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。