斯利安叶酸片价格是怎样的呢?我已经怀孕了,要吃多少叶酸合适?

其他答案
你好,这个品牌的叶酸片大概是55块钱左右一盒,然后里面有92片的。她的口碑非常不错,基本上大多数怀孕妈妈会选择这个牌子,所以它的销售量非常的棒,怀孕期间就是前三个月,每天都需要补充一片叶酸片,主要能够预防胎儿先天性神经管畸形,下个月宝宝初步成型,然后就可以停止,不用补充了。平时饮食方面也应该需要均衡,多吃一些绿叶的蔬菜,里面也是有叶酸的成分的呢。
这个品牌的叶酸价格比较实惠的,才几块钱就可以吃一个月了。
你好,这个的话你可以买一盒,怀孕了前三个月吃就可以了,这个的话大概一片的一块多左右。
可以这么说吧,我个人觉得其实注意的叶酸片可以购买到品牌的呀,质量比较好就可以了。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
斯利安的叶酸片你可以去官网了解一下,在搞活动时候会优惠一些呢。
斯利安叶酸片价格的话,几十块钱而已,不会太贵的,怀孕前三个月的话要补充,每天吃一片就可以了。
你好,如果已经怀孕的话间,每天吃一片会比较好一些的可以选择期利安叶酸片。
你好,可以吃斯利安的叶酸片,没有关系或者是,然后也吃点水果,香蕉之类的,也有叶酸的成分。
叶酸片的话价格是不贵的,怀孕前三个月吃就可以了,每天吃一粒,后面就可以不用吃了。