复合维生素片的作用有哪些啊?怀孕后反应很大了,要怎么缓解好?

其他答案
你好,就是能够补充怀孕期间所需要的各种的营养成分,而且里面有叶酸,能够预防胎儿先天性神经管畸形,怀孕之后,如果反应比较大的话,我觉得可以通过饮食调理,就是吃点清淡的米粥,酸甜的水果,或者喝一些果汁,还有就是苏打饼干面包等都有缓解效果,如果实在是特别严重,那么可以在医生的指导下,就是服用维生素b6的吧。
复合维生素是怀孕三个月之后开始吃的,是可以补充孕期所需的多种维生素
你好,复合维生素的话,可以帮助孕妇补充维生素的建议可以在怀孕时候吃一些会比较好些的。