孕妇能玩手机吗

其他答案
孕妇最好还是不要玩手机吧,手机毕竟有辐射,对大人孩子都没好处,你可以穿个防辐射服
你好,孕妇期间的话,最好还是少玩手机,这个也是有辐射的,偶尔玩一下就没事。
孕妈妈建议尽量不要玩手机的,尤其是怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,手机毕竟是有一定的辐射的。
你好,怀孕期间正常使用手机是可以的,但是不可以长时间的玩手机,因为对自己眼睛不好,也有一定的辐射。
怀孕期间也是能够玩手机,不过最好选择飞行模式,这样相对来说辐射小一些,或者穿着防辐射服的。
孕妇可以玩手机的,我怀孕期间要上班,每天用电脑和打印机,手机iPad也没有离开过。
可以玩手机的,我整个孕期都在玩的。玩的时间不要太长。容易损伤眼睛,我们这个时候对宝宝眼睛有好处的营养物质都会分给宝宝一半的。
怀孕的时候也是可以玩手机的,但是尽量不要一次性玩太长时间。看电视剧尽量用电视。
你好,怀孕期间可以玩手机,但是见一天不要玩时间太长会比较好。
孕妇是可以玩手机的,这个是没有什么关系的,不要太担心了,手机的辐射性不大,根本不足以影响到小宝宝的。