两个月的宝宝尿量少怎么回事两个月的宝宝尿量少,是缺水吗?

其他答案
两个月宝宝尿量减少的话,首先会对这的这个是很正常的,宝宝慢慢长大的话,尿量会逐渐减少,到这个时候的话,你可以给他多喂奶,如果宝宝的尿比较黄的话可能是喂养不够或者上火,这个时候可以给他多喂点水。
宝宝如果尿量减少的话,注意观察是否是宝宝有些不舒服了。这话是可以先多给他喝些水,试试看。
如果宝宝尿量减少的话,应该是有点缺水了吧。或者是宝宝平时吃的没有那么饱。