怀孕后总是睡不好,想要泡一下脚,孕妇可以泡脚吗?

其他答案
你好,孕妇的话可以泡脚的呀,这个泡一下脚,然后晚上再喝一杯热牛奶,这个对睡眠比较有帮助的。
如果是怀孕前三个月,那建议最好还是不要泡脚,因为泡脚比较容易引起宫缩,严重的会导致流产。
可以用热水洗脚,但是水温最好不要太热,可以在洗的过程中循序渐进的加入热水.
可以泡脚的,但有的人不适合,尽量泡脚,选择在15分钟之后,九点之后,饭后要一小时之后才可以,另外泡脚,里面放一点盐或者其他的,否则用白开水泡就白泡
孕妇还是不建议泡脚的,如果用温水泡可以,但是不要泡的时间太长。晚上睡觉之前可以喝杯热牛奶。有助于睡眠,还补钙
孕妇泡脚是能泡的,但不能泡长久,因为泡脚是促进血液循环的一件事情。有活血的功效。