妈妈在哺乳期拉肚子吃什么药好,对宝宝吃奶也没有影响?

其他答案
哺乳期的妈妈拉肚子要看是否严重,如果只是轻微的,那么自己可以蒸个苹果吃一下,使用一些石榴皮炖冰糖,都是可以缓解腹泻的,严重的可以服用一些思密达的,只要你不服用抗生素,不会影响宝宝吃奶的。
一般妈妈拉肚子,只要不很严重,对宝宝吃奶是没有影响的。但是妈妈也要调理好自己的身体。
哺乳期间尽量不要吃药的,因为药物很有可能会影响母乳的质量,可以用石榴皮煮水喝的,有助于治疗腹泻的。
我是哺乳期妈妈,上次拉肚子吃的是思密达蒙脱石散,吃了一天就好了。你可以试试看!
如果是妈妈在哺乳期间拉肚子的话最好是可以吃一些蒙脱石散会比较好一些的也可以咨询下医生,这样会更安全。