什么牌子的积木好?

补充描述:什么牌子的积木好,各位宝妈一般买什么积木给孩子玩?

其他答案
你好,给孩子选择积木的话可以选择费雪的玩具。安全没有有害物质
你好,你可以买费的积木给宝宝玩,费雪的积木质量保证,安全无毒。
我女儿五岁,我以前给她买了一些娃娃及毛绒类玩具,但是她都不怎么喜欢,就喜欢玩动手类的玩具,所以,想给女儿买几套积木玩具,比如塑料恐龙、小玩偶、积木玩具块之类的,也是玩的最长久的,大型玩具基本不碰,去年女儿过生日,孩子舅舅给买了一套葡萄积木的全套益智玩具,质量非常不错,女儿每天玩的不亦乐乎,希望你家宝贝也能喜欢。
乐高可以说是挺不错,但是价格很贵,而且不是实用,小朋友摆弄两下就不玩了扔一边了,反正就是积灰的主,有点费钱,而且作为妈妈的小时候都在玩乐高,现在我的小孩对乐高早没感觉了,不过我现在看到一款有意思的科技积木,葡萄积木的百变布鲁可系列,拼好了之后还可以遥控,也节约了不少成本呢。