宝宝3个月能竖着抱吗?宝宝头能竖起来了吗?

其他答案
你好,一般三个月以后就会慢慢熟起来了,但是这个时候也不能竖抱久了,也比较累的。
因为孩子还小,脊椎各方面还没有发育完善,最好不要经常性竖着抱会比较好一些的,要不然,是好容易导致驼背或者是不好的情况发生的呀,所以最好还是要等到四个月左右,再考虑一下会更好一些。
三个月的宝宝还不能竖着抱,对宝宝的颈椎不好,而且宝宝的头竖不起来,不可以这样抱的,等四个月再这样抱。