4岁宝宝不肯吃饭怎么办,有什么方法可以让宝宝爱上吃饭,请传授下经验?

其他答案
那么对于这种现象,就是由于缺锌造成的,平时的话可以给孩子吃一些葡萄糖酸锌口服液或者是,钙加锌口服液的话,这些都是比较好的呀,还有就是可以给孩子多吃一些海带汤或者紫菜汤,平时的话最好不要吃太多的联系才是可以。
那平时首先就是不要再给他吃太多零食,不要喝太多奶,而且应该是能够让他多运动,这样的话都是可以促进它的营养的吸收的。