每个孕妇都要吃叶酸吗,要吃多久?

其他答案
在备孕期和怀孕的三个月都是需要吃叶酸的,吃到胎儿成型就可以不用吃了。
你好,备孕期间和怀孕三个月就要吃叶酸的这个就是了,怀孕三个月之后就不用吃了。
您好,叶酸是防止孩子畸形的,一般准备要宝宝的前三个月就可以补充叶酸了,怀孕后再吃三个月就可以了。平时的孕妇奶粉里面也都是含有叶酸的哦,饮食也要注意营养要均衡的哦。
这个看自己,叶酸可以预防胎儿畸形,如果可以还是建议每个孕妈都吃,备孕期孕早期都可以吃,平时注意营养均衡,多吃青菜可以适当的补充叶酸。
每个孕妇都是要吃叶酸的,最好是在怀孕前三个月到怀孕后三个月吃。叶酸有助于防止小儿神经畸形。不吃也问题不大,但为了以防万一。
你好!怀孕的的话,最好是可以每天吃一片叶酸会比较好一些的,坚持到三个月。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,每个怀孕的孕妈妈都是要吃叶酸的,吃叶酸的话可以预防宝宝畸形的
孕初期三个月和孕晚期三个月是要每天吃叶酸的,每天0.4毫克就行。
补充叶酸可以很好的预防孩子神经出现发育缺陷的,其实你整个孕期的话,我觉得都是有这个必要的。