孕晚期吸氧对胎儿好吗?孕期要怎么样对宝宝好的呀?

其他答案
在孕晚期的时候吸氧,对于宝宝来说是非常好的。可以为宝宝提供充足的氧,避免出现缺氧。
怀孕晚期吸氧就是出现宝宝有点缺氧的情况下才考虑要吸氧的,如果胎心监测不过关就需要。
就是因为宝宝在肚子里面有缺氧的表现,所以才会让孕妇去吸氧气的,平时一定要定期去产检
怀孕晚期,如果宝宝出现缺氧的症状,还是最好要及时进行吸氧的,才能够进行保胎哦,所以在怀孕晚期要经常多去做胎心监护观察呢。
亲,吸氧对胎儿无害反而有利的,孕晚期要随时注意胎动,胎动异常时需去医院胎监。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,孕晚期的话吸氧的话对胎宝宝有好处的,怀孕期间可以多吃点水果蔬菜的
孕晚期如果要是妈妈感觉呼吸不畅的话可以去夕阳,如果不吸氧的话对宝宝也不好。