十三个月宝宝便秘怎么办?吃什么缓解?

其他答案
您好,宝宝便秘原因是很多的,如喂养不当、肠道菌群失调、排便习惯等,宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当给宝宝增加运动量哦,也可以训练宝宝定时排便。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,一岁宝宝便秘的话可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下宝宝的肠胃的
现在就说可以给他吃点那个妈咪爱或者是这个益生菌,然后再喝点酸奶啊,然后暂时不要吃那种油腻的东西。
那么你就可以给他吃一点水果,蔬菜是比较好的,一般推荐的就是,苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃之类的东西都是非常好的呀。
宝宝便秘的话多让宝宝吃水果和蔬菜,你可以让宝宝多吃点香蕉,火龙果之类的,如果宝宝便秘严重的话,可以给宝宝吃点益生菌调理一下