孕妇吃叶酸还有什么要吃的?我没有吃孕妇奶粉,是不是就要吃斯利安孕妇钙啊

最佳答案
怀孕期间的孕妇的化验酸一定要吃的呀,我们所说的没有怀孕的时候就要开始吃了。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
其他答案
宝宝大脑发育很重要,得多补充DHA,我在孕期喝的是美.素.佳.儿.妈妈奶粉就挺好的,荷兰原装进口的,双重关爱配方,一方面富含叶酸、DHA及胆碱有助于宝宝大脑及神经发育,含有丰富钙质及维生素D,帮助宝宝骨骼发育。而且是,对你身体也好,含有膳食纤维和双歧杆菌,双重呵护肠道,帮助消化吸收,不容易便秘。
备孕期间一直到怀孕第三个月,需要补充叶酸,4到6个月,需要补充钙,
吃叶酸还要补充钙片,吃钙片也要喝孕妇奶粉,宝宝长得太快了都需要补充