宝宝经常打嗝是怎么办啊?宝宝吃吃母乳了,怎样保护好肠胃啊?

其他答案
你好,宝宝就是如果平时着凉了就会打嗝的,还有就是比较常见,他的胃隔膜发育不完善,吃奶过程当中进入空气,然后就是出现腹胀。通过打嗝的方式可以排出来的,反正就是给宝宝喝点温水,应该就能够改善的,平时吃完奶之后,就可以把它靠在你的肩头,手掌呈空心状,轻轻从下往上,从左往右的拍一拍嗝的。这样也是能够帮助缓解的呀。
宝宝在八个月以前常常出现打嗝是属于正常的。你不是说喂养的话,可以给宝宝吃一些母乳能够很快的止隔。