宝宝拉肚子脱水怎么办,怎么判断宝宝拉肚子脱水了,有什么症状出现呀?

其他答案
小孩子拉肚子,感觉上他没有什么精神的话就是有脱水的症状,一定要多给他喝热水。
小朋友出现了拉肚子现象,引起的脱水就是很严重的呀,要去医院旅游,还是出现了脱水的现象,容易导致出现身体虚脱,这时候可以喝1.4量的水,以及挂水治疗,挂水的话一般就是葡萄糖为主啊。口腔内干燥,哭的时候没有眼泪,囟门凹陷,皮肤弹性不正常,出现神志不清,或四个小时没有排尿或尿液很少,说明脱水。
如果宝宝拉肚子脱水的话。很明显的人够看到宝宝脸色比较苍白。嘴唇发干,而且宝宝精神状态也非常。
一般情况下来说,宝宝拉肚子,出现脱水的情况的话,可能就会精神状态比较差,再有就是明显的排尿次数减少,出现这种情况的话,可能是多给孩子喝水,补充生理盐水,必要的时候去医院给孩子挂生理盐水。
拉的多了就得补回去啊。症状就是宝宝精神不好,很长时间没有小便 眼窝塌陷
你好,宝宝如果拉肚子脱水的话,向量情况可以带他先去医院看一下的,注意观察,如果宝宝便便。次数比较多,而且没有小便的话可能就是脱水了。