五个月的宝宝吃鱼肝油好吗,一般宝宝多大开始吃鱼肝油最好的?

其他答案
给宝宝五个月的时候吃鱼肝油的话,这个是可以的,不过这个时候也可以补充维生素ad滴剂,要给宝宝添加辅食了。
五个月的小宝宝吃鱼肝油肯定可以的呀,一般14天开始吃,一直吃到孩子两周岁为止的鱼肝油中,富含维生素ad,维生素a有助于预防夜盲,维生素d有助于钙的吸收,预防出现佝偻病。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
五个月宝宝看吃汤臣倍健的鱼肝油,一般宝宝满月就可以补充了。
五个月的宝宝给他吃鱼肝油的话也是比较好,因为这个是可以促进钙的吸收,基本上小宝宝都要吃的。
五个月宝宝吃鱼肝油当然好啦。其实在宝宝出生半个月时就可以给他吃鱼肝油的,鱼肝油是可以促进钙的吸收的,伊可新这个牌子也可以的,我家宝宝吃的鱼肝油就是伊可新这个牌子。
向宝宝在出生15天之后就可以吃鱼肝油了,这是可以促进宝宝钙吸收的你。
一个月后的宝宝就可以补充鱼肝油了,宝宝现在五个月可以吃一些鱼肝油
宝宝一般从一到两个月开始吃鱼肝油可以在五个月的时候给他吃一些鱼肝油的建议,每天吃一颗。