孕妇可以敷面膜吗?

补充描述:膜法世家的黑面膜

其他答案
孕妇在怀孕期间当然可以敷面膜了,整个孕期有十个月的,如果不使用一些护肤品,不敷面膜的话,皮肤很容易干燥的,所以你可以使用一些补水的产品,自己在家里自制一些面膜也不错,利用蛋清,海藻,黄瓜,蜂蜜这些东西都可以。
一般来说孕妇是可以敷面膜的,可以敷膜法世家的黑面膜,这款面膜我有用过,很好用
你好,孕妇可以敷面膜的,但最好还是选择孕妇专用的比较好的呢。
孕妇是可以敷面膜的,但还是最好选择孕妇专用的那些化妆品护肤品吧。如五羊,子初,娇韵诗,这些都是很不错的牌子呢。
怀孕的时候敷面膜,最好用孕妇专用的面膜,那样的话,然后对宝宝没有影响的,但是也要少用,不要经常用,不能随便用面膜。
孕妇是可以敷面膜的,但是最好要用孕妇专用的面膜比较好,因为这样安心一些,也放心。