孕妇奶粉什么牌子的好?

其他答案
孕妇奶粉的话,我在怀孕期间的时候喝的是飞鹤的,我感觉营养成分挺好的,喝了以后吸收好。
怀孕期间没有喝过孕妇奶粉,就是喝的纯牛奶,鲜牛奶也可以,就是补充蛋白质。
孕妇奶粉有很多,比如美素佳儿孕妈妈奶粉,美赞臣孕妈妈奶粉,还有安满孕妈妈奶粉。
每个人对奶粉的适应能力是不一样的,所以说你可以小量的购买,尝一尝,看看自己适不适应。
不管什么奶粉,只要适合宝宝就可以了,我家宝宝喝的是荷兰牛栏的感觉还是挺不错的,你可以给他试一下,喝奶粉的宝宝,一定要给他多添加点水,防止宝宝上火。
你可以试试佳贝艾特妈妈奶粉,营养比较均衡,有利于孩子的成长,大人也不会胖
个人觉得贝因美的孕妇奶粉要好喝一些,这个口感比较清淡,而且没有很多的腥味。
佳贝艾特你听过没?个人觉得佳贝艾特还不错,我怀孕那会儿喝的就是这个。这款奶粉颗粒比较细,属于小分子,是比较好吸收的那种,营养也很丰富。而且还特有美塑因子,对身材的保养很有帮助,像我怀孕那会儿120多斤,生完我家呼呼立马就恢复到怀孕前的106斤了。
奶粉都差不多,我好像喝的金领冠,你可以试试,奶粉超难喝,为了宝宝还是必须喝
孕妇奶粉的话,目前市场上牌子太多了。安满孕妇奶粉,伊利孕妇奶粉、雀巢孕妇奶粉、雅培喜康素、贝因美准妈咪奶粉、圣元优博妈咪孕产妇奶粉、惠氏营养奶粉、澳优孕儿优妈妈奶粉等。营养含量也不一,可根据个人的情况来选择。