初孕12周天晚上睡觉时易醒尿多梦多正常吗最近感冒嗓子难受咳嗽有时咳嗽厉害了尿都出来咳嗽对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕12周的时候,睡觉的时候总是容易惊醒,这个是属于很常见的呀,出现了尿频的现象,真的很常见呢,因为孩子比较大了,微微的隆起了,有时候压迫了,所以从馅料平尿急的现象怀孕早期由于体内荷尔蒙激素的变化导致的,压迫膀胱导致的。那我就告诫你,在那个睡觉之前就不要喝太多的水。
你好,像你这种情况建议你去看一下医生,让医生给你开些药来吃会好一点。
这个现象很正常的,不要太担心了,你还是要注意多休息,不要做剧烈的运动。如果再感冒咳嗽,嗓子难受的时候,你可以选择喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子都很不错的,如果尿频的话,这个很正常的,因为,子宫在增大,所以压迫到膀胱引起的,所以就会出现尿频的现象的。在咳嗽特别厉害的时候,最好还是到医院去开点中药吃才是比较好的。
个人建议,这种情况的话,你可以平时喝点核桃炖肉来帮助补脑,改善失眠多梦的情况哦,至于尿尿多的话,那是由于膀胱压迫到所导致的。
一般来说这种情况建议要多注意休息,保证充足的睡眠,然后饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,可以多喝一些温开水