爱他美1奶粉怎么冲泡呢?冲泡比例是怎样的呢?

其他答案
这个应该奶粉有说明书的,你可以看一下说明书,然后按照说明书的来冲就可以。
冲调比例一般奶粉罐上面都是有说明的,主要是控制一下冲调的水温在40度左右
爱他美一段奶粉可以用40-50度温水冲泡,一勺子奶粉可以用30毫升的温水,这样才符合要求,具体可以看一下说明书吧,这样会比较清楚一点。
奶粉说明都会有,你看看奶粉罐上面的说明就知道喽,或者百度搜搜
关于小宝宝奶粉冲调的话应该都是一样的现在奶瓶里面倒入适量的水然后再进行添加奶粉
你好,可以用45°到50°的水冲一下会比较好些的,可以按照比例给宝宝充。