一岁九个月的宝宝拉脓性大便,是怎么回事呢?

其他答案
这个都有点消化不好的人要多注意,不要让宝宝受凉了,然后可以选择多吃些水果蔬菜。
小孩子正常的大便应该是黄色,如果大便拉出来的是浓浓的,而且有点粘稠,那么很有可能是消化不好,回忆一下最近是不是添加了什么辅食,带着孩子的大便去化验一下,消化不好的话,可以服用益生菌调理,妈咪爱和小培菲康都很不错的。
这种情况很有可能是由于感染病毒引起的,建议最好及时把宝宝的大便带到医院化验一下,再具体对症下药。