怀孕13周了,这两天孕吐都吐血了,暗红色的,喉咙痛得难受,吐完感觉有东西卡在喉咙,是怎么回事?怎么办

其他答案
你好。有些孕妇吐得特别严重的话,就会有这样的现象,可能是喉咙破了,实在严重,吃点清淡的米粥,然后吃点维生素b6,缓解孕吐。
你好,你这个情况太严重了吧,你觉得孕吐很辛苦。都已经吐出血了,伤到胃了,就应该要去看看医生,可以让医生给你开一点可以减轻孕吐的药的,好像是维生素b6吧。